Безмолвно в глазах ее жизнь угасала...

Безмолвно в глазах ее жизнь угасала,
Земля так спешила уплыть из под ног...
Не грели ее тридцать три одеяла.
Согрела бы пара несказанных строк....

Желанный звонок, что как гром среди ночи,
Но снова забилось бы сердце в груди
От слов долгожданных:" Соскучился очень...
В твой сон прилечу, только ты меня жди!"

Но лишь тишина была мыслям ответом
И тиканье старых угрюмых часов...
Как близости мало на этой планете
И тех, кто себя подарить нам готов...

9.06.2020
Аlinessa***


Рецензии