Кто ты?

Вот ты танцуешь, как Саломия,
Закрывая двери Давиду,
Изображая воцерковление в фарисейское мыло,
Новой мастью крестовой прошита,
Прежде были черви и пики,
Всласть козыряя разбила корыто,
Которое починил я,
Накрасилась как бы иконописно, Мальвина,
Клоунша надсмехающаяся над святыней для Девы Марии,
В руках крепостничества Карабаса из книги,
Троекурова виды,
Жизнь лишенная Слова и Смысла,
Сваты от Де Сада маркиза ломились,
Дверь проломили, дыр проводимость,
Компьютер искрится,
Вот и не спится,
Пламя чужое в квартире,
Далила?
+
+
+
+
Посвящение: https://m.vk.com/id189430869
и лжебрату мизинцоподобному


Рецензии