Хоть я не художник, но часто рисую...

Хоть я не художник, но часто рисую
Красивую сказку в далеких мечтах.
И нежно меня мое счастье целует,
Оставив румянец пылать на щеках.

Хоть я не поэт, но слагаются в рифму
Все мысли и чувства, желанья мои...
И жизнь подчиняется бодрому ритму,
Когда говорю я в стихах о любви.

Хоть я не певец, но высокие ноты
Берет мое сердце, любя эту жизнь.
Я знаю - во многом не лучше кого-то,
Но лучшее в мире умею ценить.

7.06.2020
Аlinessa***


Рецензии