Желаю Вам увлечься прочей...

Я передумала, прости,
Не надо встреч и расставаний,
Пора уйти былой любви,
Не жди, не будет обещаний.
Пусть день наступит без меня,
Без вспышек ярких и затмений,
Не мучай больше ты себя,
Не доводи до исступлений.
Спокойно, ровно и легко
На сердце станет отстраненном,
Поверь все будет хорошо,
Коль будешь не в меня влюблённый.
Пора, давно уже пора
Мне следовало всё закончить,
Не может вечно быть жара,
Желаю Вам увлечься прочей.


Рецензии