Хоть есть свой назём, но чужой поём

 Потеря традиций страны идёт повсеместно во всех сферах жизни России. Кому мешало Российское образование, которому завидовали США, когда Россия прорубило окно в космос. Уничтожено всё, что с трудом было создано народом: Социалка, Образование трудовое , физическое и познавательное, нет кружков самодеятельности, умелые руки, домоводства и других воспитательных форм обучения. Поют песни поры военных лет по праздникам, а так сплошной музыкальный шум, а слов не слышно. Появились примадона и король сладкая парочка, а другим на сцену через постель. Артисты по своей сути аморальны, работает и Программа по поиску их детей наработанных на гастролях.
Всё чаще мелькают иностранные не понятные большинству народа : Спикер, голкипер, злекторат, он же выборщик, избиратель и субъект власти на один день.
Дума располнела до 450 без помощников, а сколько бездельников - прилипал к власти всех не счесть. Беднеет Могучий, Великий русский язык. Его замещают иностранными не понятными словами и это показатель пресмыкательства перед Западом. Чипизация, приватизация и прочие нововведения вытесняют былую Славу России.
 Не пора ли понять чем больше будем дрожать перед Западом, тем больше нас будут не уважать. Это моё мнение и не только моё.
Пора вернуть России былую мощь и Славу!


Рецензии