Сила есть не только в словах...

Сила есть не только в словах.
Недосказанность - тоже сила ...
Ведь она позволяет понять,
Что нас близкие недолюбили,

Не допели знакомый мотив,
Не доели любимое блюдо...
Не узнали, как может красив
Этот мир быть в объятиях чуда!

Если давит молчанье в ответ,
И шипами одни недомолвки -
Это признак, что близости нет.
Уходите, пусть даже неловко.

23.05.2020
Аlinessa***


Рецензии