следовал щегол. шансон

следовал щегол

шла блатная Рая)
щипачить у трамвая)
поступью походкой)
следовал щегол)

дайте сигаретку)
попросила Рая)
вытащил конфетку)
обиженный щегол)

Рая разозлилась)
её афера сбилась)
если он не курит)
а может быть не пьёт)

как же расскажите?)
ну, как же покажите?)
развести нам лоха)
чтоб пустым ушёл)

глазки строит Рая)
обычно провожая)
щегольски одетых)
важных мужиков)
только видит Рая)
не любовь до края)
видит, только Рая)
ощипаных лохов)


Рецензии