Свеча горит, горит душа

Свеча горит, горит душа,
И свет горит, горит и тьма...
Для всех забыта я вчера,
Чужая жизнь, пуста сума...

Свеча горит, но нет тепла,
И свет горит, горит и тьма...
Разденусь в полночь до гола,
И не нема, и не хрома...

Свеча горит, и чуть дрожа,
Болит заблудшая душа...
И роза вянет от ножа,
Она кусту теперь чужа...

Свеча горит, горит дотла,
Смотрю на фото, чуть дыша...
Звенят, звенят колокола,
Горит любовь, ни мураша...


Рецензии