Я чувствую тебя

Я чувствую тебя, как нежное дыхание,
Как дуновение летнего ветерка.
И несмотря на расстояние,
Мне кажется, что ты снова близка.
Ты приземлённая, в чём-то привычная,
Женщина, которая не станет моей.
Но без тебя задыхаюсь обычно я,
А при виде тебя сердце бьётся сильней.
Что скажет твоя интуиция?
Или она крепко спит?
Да брось ты на эти приличия,
Свой взгляд, что так ярко искрит.
Я тоже смущаюсь при встрече,
Но Бога молю каждый раз:
Пусть нас с тобою излечит
От злых и завистливых глаз.
Не исчезай из реальности,
Не уходи из снов.
Я растворю в фатальности
Сердце своё и любовь.


Рецензии