Утро

Сегодня до восхода я проснусь.
Ночная мгла становиться светлее..
И вот уж самый первый солнца луч
Макушки лип щекочет на аллее.

А за окошком воздух свежий и хмельной,
Он пахнет запахом жасмина и березы.
Трава укрыта утренней росой
И серебрятся капли будто слезы.

Открою дверь и выйду на балкон,
Вместо воды попью тумана голубого.
Хочу что б день был счастьем осенён!
Что б повезло нам всем хотя б немного!


Рецензии