Канун летнего солнцестояния

   Аргументы и факты" - АФ

Сижу у окна по соседству
С балконом - через проём.
Одно лишь осталось средство:
Выплакать вместе с дождём

Тёмные серые тучи,
Что нависают сейчас...
Очень удобный случай
Пред Солнцестоянием в нас!

Днём: самым длинным-предлинным -
Станет душе тепло...
Утром  с торжественным гимном
С к а ж е т нам Солнце: "Взошло!"!


       20 июня 2020 года


Рецензии