Ц. Центр страдания - сердце

Азбука "Белокрылый аист"

Центр страданий – в сердЦе  есть.
Гений  в центре, пишет  весть.
Нападающий - центральный
Футболист порой  скандальный.

Немецкий философ А.Шопенгауэр  учит: центр страдания
есть в  сердце  художественного  гения, и сердце изливается фонтаном произведений
(в музыке, в художественных картинах живписи, в стихах).
(Артур Шопенгауэр. Мир как воля и представление).

Вышивка. Валентинка (образ сердца).
Валентин - сердечный покровитель влюблённых.


Рецензии