Солнечное затмение 21. 06. 2020г

Обещали - будет ТЕМЕНЬ,
Ведь затмение - ОГО-ГО!
Набрехали... Не заметил
Я затмения ТОГО.

Просто стало как-то тихо,
Просто ветерок затих,
Просто взял я лист и ручку
Написал простецкий стих.

Где затмение?... Нет затмения!
Обещания пусты!
Но я стих таки забацал
И слова его просты.

Тихо, жарко, влажно, душно...
Пот на теле... Очень злит...
Но уверенно и смело
Я свою работу сделал -
Стих ГОТОВЕНЬКИЙ лежит.


Рецензии