Как жаль... я не смогу тебя сберечь...

Я больше не могу тебя беречь,
Хранить покой и радовать успехом.
На той черте границы редких встреч
Ты все ж застыл с непонятым ответом.

На той черте остались все мечты.
За той чертой непринятые фразы.
В совместной перепалке не прошли
Желания, бездушные пропажи...

Я больше не смогу тебя беречь,
Мне сил не хватит просто дотянуться,
Чтоб защитить душой от страшных бед,
Когда ты ночью можешь не проснуться.

Ведь берегиней женщину зовут
Лишь ту, которую любовью согревают.
А у черты был нами прерван путь.
И силы медленно, но все же пропадают.

Как жаль... я не смогу тебя сберечь...


Рецензии