Стихотворение Кулинар

У кота врождённый дар.
Он отменный кулинар.
Делает он плюшки,
С творогом ватрушки.

Блинчики с варением.
Просто объедение!
Гостей приглашает,
Десертом угощает.

Восхищается народ:
«Это необычный кот!
Хоть по росту он и мал,
В деле он профессионал».


Рецензии