Верьте люди в Бога

Верьте люди в Бога,
Верьте во Христа.
Нет роднее рода,
Светит нам всегда.

В церковь сходим снова,
свечку там поставим.
Пусть молитва нова,
Чудотворцев славим.

Ты получишь больше,
чем отдашь сегодня.
Жить ты будешь дольше,
На всё воля Божья.


Рецензии