Ты мне так вопрос задаешь...

Ты мне так вопрос задаешь,
Будто я кто-то вроде Христа!
Я тебе отвечаю всерьез,
Что не знаю вообще ни черта!

Да и что даст тебе мой ответ?
Ощущение знанья пути?
Нет, дружище, свой жизненный квест
В одиночку ты должен пройти.

А ответ тебе нужен затем,
Чтобы эго свое защитить.
Чтоб в возможном паденьи своем
Смог меня ты тогда обвинить.

Потому говорю тебе вновь,
Что ответ только в сердце твоём.
Жизни смысл, свой путь и любовь
Своим опытом лишь познаем.


Рецензии