В копилку Сократа 21. Человек может получить

 Человек может получить три удара не совместимые с жизнью.
Первый — это когда, достигнув цели, начинает с ужасом понимать, что все время стремился к чужой.
Второй удар, когда человек осознает, что эта цель лучше его мечты.
Третий удар человек получает, когда его осеняет, что оба результата ведут в тупик.


Рецензии