Тревожное противостояние

  Такой правитель нам не нужен,               
  коль с каждым годом жить всё хуже.               
  Народу говорит правитель:               
  я твой единственный хранитель,               
  моя здесь есть и будет Власть,               
  она мне дорога и всласть!


Рецензии