Мы обесцвечены

Мы обесцвечены, абсурдно оненужены.
Мы черно-белые с тобой, как фотографии.
Обескуражено, беспомощно остужены.
Друг другу яростно кидаем эпитафии.

Запутавшись в непринятых решениях,
Рубя направо и налево все, что значимо,
Бесцельно бьемся в этих отношениях,
Давно утраченных…


Рецензии