Без чести ничего не стоит

Жизнь-это жизнь.И в хламе книг,
Она совсем другая,даже.
Читая жизнь,одно пойми,
Не настоящее в продаже.
Бесценно то,что никогда,
Не продается.Это совесть.
Талант,бумажные года,
Без чести ничего не стоят.


Рецензии