Дни пролетают, как календаря дни

Дни пролетают, как календаря дни.
Время давно, стали короткие дни и ночи.
Вот лето и жарко солнце светит.
Дождик пройдёт и свежо на душе.
Ловишь нежность как ветер на устах манил.
Вечер звезды, их читаешь мечты.
Обниму одиночество, забывает грусть меня.
Обнимаю годы свои жизни, обнимаю горизонты судьбы.
Вот моя любовь, она как не читаная книга.
Её страницы, не до конца жизни не дочитать.
Вечность душой, мне прожить её.
Голос дрожал, дрожало и сердце моё.
Образ меня, стирал и вновь рисовал.
Жизнь, она слишком сильно изменяет маршрут.
Миражи сны и корабль судьбы у причала жду.

Габриэль Джорджини.


Рецензии