Своей душе

Не терял надежды и искал.
Ничего ты обо мне не знала.
Даже вечности нам было мало,
Чтоб разжечь огонь из глыб и скал.

Но мы шли навстречу и как будто,
Притянули к себе только сотни бед.
Ветер всё нашептывал "Привет",
И заснули оба лишь под утро.

Так возможно жизнь и пролетела.
Каждый в мире- где другого нет.
В голове не найденный ответ,
И душа- покинувшая тело.


Рецензии