Воплощение мечты!

Ты ждёшь его, зажгла две свечи
И стол накрыла, для него!
Свершив, романтику под вечер,
Как это, делают в кино!
И он, любя, войдёт, с букетом,
Оценит, все старания твои
И будучи, непризнанным поэтом,
Тебе в стихах, признается в любви!
А дальше, будет продолжение,
Как чувств своих, он не таил;
Ей, выйти замуж, сделал предложение,
Не дав пропасть, большой любви!
Она, ему сказала: - Я согласна,
Замуж выйти, за тебя!
Я верю, что мечты вершатся;
И в этот миг, сбывается моя!
Он, ей назначил дату свадьбы,
Свекровь, им с тёщею устроили банкет!
И жили счастливо они, не зная распрей,
До окончания, своих лет!


Рецензии
Хорошая мечта! Понравилось!
Добра. Ольга.

Лаврова Ольга 1   13.05.2022 19:51     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Ольга! Большое вам спасибо, за ваш отзыв. Желаю вам, дальнейших творческих успехов! С уважением, Александр!

Аександр Фролов   13.05.2022 20:35   Заявить о нарушении
Александр, благодарю!)

Лаврова Ольга 1   13.05.2022 20:58   Заявить о нарушении