Облик

Имейте облик человечий -
Приняв участие в Судьбе,
Котам не делайте... УВЕЧИЙ,
Не испытав их на... СЕБЕ...!!!
Не возжелай другому Худа... -
Не угождай проворной Мгле..
Творить Добро- на грани Чуда-
Смысл пребыванья на Земле...
Там разберут потом, быть может... -
Сумел ли Ты пробиться в Свет?!
И будет Путь твой подытожен...
Того ты хочешь или.. Нет..!

Впервые будет в Поднебесии-
Пусть раструбят во все концы.. -
Весы застыли в Равновесии...
И вдруг... КОШАЧЬИ БУБЕНЦЫ!!!
И ты поймёшь... - такая малость
Да, как же так.. Не повезло...? !!!
И  сколько Жизни той осталось,
Чтоб искупить такое... Зло ?!!

Имейте облик человечий -
Приняв участие в Судьбе,
Котам не делайте... УВЕЧИЙ,
Не испытав их на... СЕБЕ...!!!


Рецензии