Сегодня день её рождения

Сегодня день её рождения-
Моей лучшей подруги.
Принимай мои поздравления,
Ведь ты была со мной в любые недуги.

Желаю счастья и любви,
Воплощения в жизнь заветной мечты,
Долго живи,
Не забывай, что главная в жизни ты.

Сегодня старше стала,
Поумнела и выросла.
А главное ты веселиться не перестала,
Как прекрасный цветок взросла.


Рецензии