Власть родимая

Ох,и справедливая наша чудо-власть,
вот,не даст нам с голоду насовсем пропасть.
Каждому - пособие,и виват - царю!
(Это я по старому - просто говорю.)
И на наши жалобы на плохих людей
отвечает письменно,что ей там видней.
И воров казённого враз на Колыму!..
А убийц,насильников - мигом и в тюрьму!..
Добрые начальники думают о нас,
днём и ночью думают,думают сейчас.
Перед нами грешными стелются ковром,
мы о них,заботливых,думаем с добром.
Цены понижаются,гонорар растёт,
у народа мелкого вырастает счёт.
И летаем по миру,что же тут сидеть,
а на Русь постылую нечего глядеть.
А кому не хочется по миру летать -
перед телевизором есть о чём мечтать.
Молодёжь упитанно в спорт сейчас идёт,
каждый парень девушку на завод ведёт.
Ну,или на фабрику,к ферме,иль к станку,
ведь они готовые к мощному броску.
Институты полные,учатся за так,
солдатушки бравые,армия - кулак.
А враги посунутся,чтобы всё продать,
весь народ поднимется за Россию-мать.
И вокруг спокойствие,тишь и благодать,
нашу власть родимую нужно целовать.
Гордостью омытые с ног до головы,
Богу часто молимся,значит мы правы.
Ну,спасибо,властушка,за такой резон
да за всё счастливое,за умильный звон.


Рецензии