Уходящий Ясон

Небо ломано…
Над макушкой черно…
Пахнет соломой
Из пино вино…
Унавожен
Перед домом газон…
Ляг на ложе,
Ляг на ложе, Ясон.

Бродят псы:
За окном слышен лай…
Ночь черна,
Ты в нее не вставай…
У Медеи
Идея созрела уже…
Яд – на кромке ножа,
Яд, Ясон, на ноже…

Пахнет прелой соломой
В бокале вино…
Это хуже чем ночь,
Это – адово дно…
Псы, как страшное завтра,
Пугают бродяг…
Ты, Ясон, уже мертв,
Время вышло… Приляг!


Рецензии