Букет из алых роз... полная версия

      
       Стихотворение " Букет из Алых Роз "
       было написано совместно с талантливым
       автором Ариной Зориной,внесшей
       в строки душу и сердце.
       Искренне благодарен и признателен
       Арине, за наш творческий тандем!!!
         
      

       С тобой мы встретились случайно,
       Твой взгляд меня любовью ворожил.
       Глазами ты смотрела, с искрой тайной–
       Тонул я в них и боже, полюбил.
       
       Ты стала мне родная, всей душой.
       Хочу тобой всегда лишь любоваться.
       И обожаю я твой образ неземной,
       Тобою мне приятно восхищаться.
      
       Ты в розах алых, словно карамель,
       Их аромат так схож с твоим, поверь
       Влечёшь меня, в свой омут  страстных глаз
       В красивом платье красном, как алмаз.
      
       Я подарю тебе букет из алых роз,
       Осыплю наше ложе лепестками.
       В своё я сердце навсегда тебя унёс
       И буду пить любовь твою глотками.
       
       В моих руках ты нежно - нежно таешь
       На ушко я скажу тебе - Люблю!
       Глаза мои целуя, отвечаешь
       - Спасибо, милый, за любовь твою!!!
       
        20.06.2020

Алексей Ершов & Арина Зорина


Рецензии
Какое красивое стихотворение о любви и счастье, Алексей! Очень понравилось, сколько здесь запахов роз, карамели, духов! Просто великолепие и изящество! Браво, лучшее из лучших!
Любви тебе ароматной!

Ирина Скворцова 3   20.06.2020 21:21     Заявить о нарушении
Очень замечательно получилось, с душой и сердцем, как всегда у тебя! Спасибо за добрые слова!
Береги себя!

Ирина Скворцова 3   20.06.2020 21:30   Заявить о нарушении