Проехали

Наши планы горды и высОки.
Не будем стоять на месте.
Боже, как мы все одиноки.
Но тем не менее- вместе.
Трудимся,творим,каждый занят.
Текут стабильно наличные .
Лишь бы был доволен хозяин.
Мы – надежные и приличные.
В августе съездим в отпуск .
Согласовано по расписанию.
Жить как все– очень просто.
И не надо больших ожиданий .
Все таланты давно попрятали .
Жизнь-как программа накатана.
Только сколько ночей не спали,
Не дождавшись  невероятного .


Рецензии