Парадигмы твоей жизни

Легче расшифровать код «Энигмы»,
Чем познать в себе парадигмы,
Но жизнь тогда становится сочной сливой,
Когда сам постигаешь её мотивы
И мистико-сакральные императивы.

Смысл бытия тогда отчётливо светел,
Когда алгоритм идеала его заметен.
Мы сему не придаём значения,
И вся жизнь проходит без СВЕЧЕНИЯ.


Рецензии