Сошлись в чуднОм пасьянсе звезды этой ночью...

Сошлись в чуднОм пасьянсе звезды этой ночью,

Жемчужный отсвет Млечного пути

Слепит глаза и не даёт уйти,

И пересмешник зло в лесу ночном хохочет...

Несут жрецы чудесные дары,

Властителю бескрайней ойкумены,

Вот-вот грядут большие перемены,

Откроются волшебные миры...

Торопятся косматые волхвы,

Успеть к владыке нужно до рассвета,

И письменами тайного завета,

Союз скрепить навеки против тьмы.


Рецензии
Классный финал! Наталья!

Надежда Корн   31.01.2023 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.