Добрый вечер, друзья! Экспромт

 
Вечер вышел из калитки,
Солнце ниже, вечер выше,
Расцветил леса улыбкой,
Ведь на кронах - солнца крыша!

Крыше не нужны подпорки,
Солнце катит, словно с горки!
Искупался в речке лучик,
Рыбакам дал к рыбе ключик.

Чайки водят хороводы,
Ищут рыбу в быстрых водах!
До чего истошен крик -
Клювом в воду напрямик!
И улов уже летит,
На береговой гранит.

Клёва нет у рыбаков,
Только стаи комаров.
В вечер был такой курьез...
Главное, не вешать нос!
Завтра будет вечерок,
Рыбка клюнет на крючок! 

Важен всё-таки  процесс,
Хоть уплыл деликатес.
Главное - принять участье,
Это тоже наше счастье!

Вечер! Живы все, здоровы,
Доброты, любви основа!
Вечер - продолжается,
Пусть он всем понравится!!!
 15.06.2019.  2020.


Рецензии
Вечер уж больно красивый,
сиди с удочкой и любуйся!
Спасибо, Эвелина.

Любовь Константинова Страница2   22.06.2020 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Любовь, с теплом...

Эвелина Коэнен   22.06.2020 11:36   Заявить о нарушении