Вижу я

Вижу я на Земле
Радость в солнечных бликах,
Оттого, что во мне
Свет Природы великой.
Оттого, что душа
Этим Светом объята,
Оттого, что Любовь
К Земле-матушке свята.
Вижу я на Земле
Продолжение Жизни,
Оттого и Любовь
Не померкнет до тризны.


Рецензии