Hollywood Undead - We Are

– Мы –

Мы – те, мы – те,
Кто был собран по частям!
Мы – те, мы – те,
Чья судьба разбита в хлам!

И сердца у нас
Бились в полной темноте,
Ведь любой из нас,
Просто, собран из частей!

Пожалуй на Бродвей,
Что жизнь всю меняет.
Твое имя - бренд
В силиконовом Рае!

Могу себя сдержать,
Но держусь все слабее.
Так жарок этот Ад,
Видишь, здесь темнеет!

Вы все больны,
В одиночестве ныне.
Толпой поражены,
Зомби на кокаине!

Ваш каждый шаг мои мечты
В грязь втопчет сегодня!
Каждый вздох, что сделал ты,
Был у меня отнят!

При мне пришли вы,
Но уйдете скоро!
Я Дьявола взял в жены,
Хоть и Ангелов город!

Пустой этот мир
Грешных всех принимает!
Меня ты не дразни –
Много мне не бывает!

К вам в двери постучу,
Хоть вы и не звали:
Я знать в лицо хочу
Всех ублюдков в квартале!

Эй, Лонер, будь тверд –
С шапкой на выход!
В маске я – Бог,
Ты узреть меня смог!

Мы – те, мы – те,
Кто был собран по частям!
Мы – те, мы – те,
Чья судьба разбита в хлам!

И сердца у нас
Бились в полной темноте,
Ведь любой из нас,
Просто, собран из частей!

Да, определенно,
Ты в славу влюблен, но
Выбитая дверь –
Наш протест, ты запомни!

И, может быть, гимн отчаянья где-то!
Нам вовсе не нужно
Твое согласье на это!

Простой пацан с мечтой –
Кому, к чертям, нужен он?!
Для прессы не герой
Тот, кто в тени рожден!

Но сверкают глаза,
И средний палец – в небеса!
Он презрел смерти страх
С усмешкою на губах!

Беритесь за топоры!
Крича, в раж войдем!
В своем виски, внутри
Мы смерть найдем!

И, глядя в чьи-то глаза,
Что ты видишь?!
Убей же тварь, что ты сам
Создал, не жди лишь!

Жизнь такова: бейся иль умри!
Что ж, тварь, пока не услышишь правду, ври!
Ту правду несет молодежь из трущоб!
Рыдай, я с тобою говорю сейчас, сноб!

Мы – те, мы – те,
Кто был собран по частям!
Мы – те, мы – те,
Чья судьба разбита в хлам!

И сердца у нас
Бились в полной темноте,
Ведь любой из нас,
Просто, собран из частей!

(Никто!)
Город Ангелов – наш дом!
(Никто!)
Место демону – в каждом!
(Не можем взять свое!)
Есть ли тот, кто спасет нас?!
Видишь мир? – загляни вглубь моих глаз!

(Никто!)
Город Ангелов – наш дом!
(Никто!)
Место демону – в каждом!
(Не можем взять свое!)
Есть ли тот, кто спасет нас?!
Видишь мир? – загляни вглубь моих глаз!

Мы – те, мы – те,
Кто был собран по частям!
Мы – те, мы – те,
Чья судьба разбита в хлам!

И сердца у нас
Бились в полной темноте,
Ведь любой из нас,
Просто, собран из частей!

(Мы все, мы все!)
Город Ангелов – наш дом!
Место демону – в каждом!
(Мы все, мы все!)
Есть ли тот, кто спасет нас?!
Видишь мир? – загляни вглубь моих глаз!

(Сердца у нас…)
Город Ангелов – наш дом!
Место демону – в каждом!
(Ведь мы все сейчас…)
Есть ли тот, кто спасет нас?!
Видишь мир? – загляни вглубь моих глаз!


Рецензии