Слова великих прозвучат стихами - часть пятая

Стив Джобс
Сооснователь корпорации Apple Inc Стива.

Настойчивость - вот, что
На половину отделяет
Успешных бизнесменов и
Тех, кто терпит постоянно
Крах.
    
Джон Дэвисон Рокфеллер
Первый долларовый Миллиардер.
Основал компанию Standard Oil

Больших расходов
Вы не бойтесь.
Доходов маленьких
Остерегайтесь Вы.

Билл Гейтс.
Сооснователь Microsoft

Уверен,
В будущем на рынке
Останется компаний
Вида два:
Те, кто работает в Инете
И те, кто с бизнеса Сошел.


Рецензии