Мальчик Петя очень любит

Мальчик Петя очень любит,
Очень любит шоколад.
Шоколадные конфеты,
Шоколадное печенье,
Шоколадное варенье,
Шоколадный мармелад.

Вот бы в каждом детском мире
Шоколадный был отдел.
В шоколадные игрушки
Поиграл - и сразу съел!

Очень скучно каждый вечер
Все машинки убирать.
Съесть машинки веселее,
А потом купить опять.

Все тотчас бы захотели
В Детский мир такой сходить.
И игрушек шоколадных
Своим детям накупить.

Чтобы лего не валялось
Дома в беспорядке,
Будут детям покупать
Лего-шоколадки.

И причин не станет вовсе
На детей ругаться,
На родителей не будут
Дети обижаться.

А для счастья просто надо
Всем немного шоколада!


Рецензии