Смысл иной

Смысл иной

Проявится
смысл этих слов иной:
«Мне нравится,
что Вы больны не мной…»*


* Марина Цветаева
«Мне нравится, что вы больны не мной»

Мне нравится, что Вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не Вами,
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами…

Продолжение – на иных сайтах.


Рецензии