Старенький блокнот

Я открываю старенький блокнот,
Листаю....Вспоминаю...
Передо мной тот мир—
Беспечный,беззаботный
Мир юности,надежды,маленьких тревог,
Мечтаний....

Цитаты,записи и афоризмы,
Расписка дня и телефонов номера,
Стихи-мои любимые-
Так и остались,
Остались,как реликвия моя....

Прошли года-
И не стареют строки Друниной-"Ты рядом".
И снова,как тогда—
И восхищение, и дрожь.
Просты слова,а сколько смысла.
Любимое!
И сила слов в них,сила чувства,
И боль души,и радость тела....
И центр Вселенной в нём,
И жизнь.
Вторая половинка—
Всё и Вся....
И любый,ясный—
И в душе,и в мыслях....

Я закрываю старенький блокнот,
Оглядываюсь....В думах....
Всё тот же образ—
Ты не Ты?...
Ты рядом?...

"А ведь могли бы
Друг друга совсем не встретить?"

—А ведь могли!...

До невозможности запутан мир.
Всё жду....
—Кто ты?
Когда же будешь рядом?....
Единственный мой,
Мой ненаглядный,
Чтобы сказать
—Спасибо....


Рецензии