Мы медикам славу поём...

Мы медикам славу поём
В тревожное такое время...
Поклон земной им отдаём
За взваленное на них бремя...

Коронавирус во всём свете
Людей совсем не щадит...
Погибают взрослые и дети,
Экономике он грозит...

Но  медики стоят на страже,
Мы всецело доверяем им...
Сутками работают даже,
Помогают тяжёлым больным...

Мы молимся за всех заболевших,
Благодарим за всех уцелевших...
И просим создать вакцину,
Чтоб вирус весь мир покинул...

20 Июня 2020 г.


Рецензии