Я иногда себе не верю

Я иногда сама себе не верю,
Что я могу вот так тебя любить,
Что для меня открыты твои двери,
И что сердца соединяет прочно нить

Из золотистых огненных потоков
Любви, что светит сквозь Пространства, Времена.
Нам не познать и не найти её истока,
Но можно мчать, устроив ноги в стремена,

Пришпоривая жизнь на поворотах
И не боясь, что мы не впишемся в сюжет.
Он уже создан. Наша же забота –
В нём двигаться, даря сердечный свет

И нежность слов, прикосновений, звуков,
Что предначертаны друг другу в тишине.
И мы идём, не отпуская руки,
Чтоб вместе быть всегда в любви стране!


Рецензии