Сиянье карих глаз твоих..

Мне прошлые грехопадения мои всю
отравили кровь.
Но  не дошёл  я до последней  грани.
Спасли  меня  -  сиянье   карих   глаз
твоих, твоя любовь
и грустный сон моих воспоминаний..



                По мотивам
                Sonnet 109 by William Shakespeare


Рецензии
Алекс, возможно, Она и поверила Вам.
Где доказательства? Их пока нет.
С ПОБЕДОЙ Вас, Алекс, ... НАШЕЙ.

Галина Яловол 4   08.05.2021 15:04     Заявить о нарушении