С юбилеем!!!

Года летят пусть листопадом,
Ты их, сестрёнка, не жалей.
Коль две пятерки стоят рядом
Пришел твой, значит, юбилей!

Встречай его с утра улыбкой
В кругу родных, в кругу друзей.
Будь золотой сегодня рыбкой,
Её нет в мире красивей.

Помех не будет пусть желаньям,
Пусть все исполнятся они.
Сродни стань северным сияньям,
К себе взгляд любящий мани.

Прими от нас любовь и ласку,
Себе и всем вина налей.
Войди в день этот, словно в сказку,
А прозу всю гони смелей.

Для всех нас счастье, что ты рядом,
Обнять тебя хотим скорей.
Пусть расцветёт жизнь райским садом
В твой день рожденья, в юбилей.


Рецензии
Правильное стихотворение. ЛЮБО.

Владимир Печенькин   07.11.2020 06:39     Заявить о нарушении