Встреча

Что случилось вдруг со мной
 Я теперь не знаю,
 Вдруг повеяло весной,
Словно ветром в мае.

 Ты вошел в мою судьбу,
 Словно гость названный.
 Изменил всю жизнь мою
Не спросясь, нежданно.

 Изменился белый свет.
 Стал он ярче, краше.
 И меня счастливей нет
После встречи нашей.

 Как жила я не любя,
Я теперь не знаю.
 Никого кроме тебя,
 Я не замечаю.

 Верю я , что нам с тобой
 Не страшны разлуки,
 Что мы созданы судьбой
Были друг для друга.


Рецензии