Мой Ангелочек

Ангелочек беленький
На полочке стоит.
Одет в рубашку белую.
Печально так глядит.
Тесёмкой подпоясан
С кистями на концах.
Рубашка по подолу
Украшена в цветах.
Рукавчики широкие
И голубь на руке.
В другой руке фонарик,
Он светится во тьме.
На голове цветочки,
Вплетённые в венок.
И крылья за спиною,
Взлететь всегда готов.
Он сон мой охраняет,
Следит за мной везде.
И в трудную минуту
Придёт на помощь мне.


Рецензии