Высоко

Я помню всё...и взгляд...и руки,
Улыбку, наглую слегка...,
Все на крючок «подсадки», трюки
Слова-признания...сдалека...

То робость детскую, «подглядки»
В проеме дверца силуэт,
То горделивость плеч, осанки
И в трубку нежное «привет»

Я верю в светлость проведения,
Когда подумаю о том,
Как горячо твое стремление,
Согреть меня своим огнем,

Не обжигая крыльев света
Моей израненной души...
Благодарю тебя за это,
Тобой я буду дорожить...

И пронесу сквозь жизнь я веру,
Что проведение зажгло
Твою любовь ко мне, как меру...

Но до неё мне «высоко»...

(31.05.2020 г.)


Рецензии