богиня

Каждый раз, словно мозг отключая,
я хожу за тобою след в след.
Каждый раз только взглядом встречаю,
а спросить, познакомиться - нет.

Будет память твою голограмму
днём и вечером долго вертеть,
сочиняя для нас фонограмму,
по которой нельзя не хотеть.

Запредельную роль в киноленте
не сыграешь со мной никогда.
Муж, семья. Но по нашей легенде
ты - неслыханной силы звезда.


Рецензии
Очень оригинально! Такой милый платонический сюжет...

Марина Шевченко 12   25.11.2020 18:50     Заявить о нарушении
Типа того и всё такое)

Вонтер Лак   26.11.2020 06:12   Заявить о нарушении