Неизлечима

Нет, никуда мне уже не деться
Когда ты проникаешь внутрь моего сердца
Внедряешься в мысли безжалостно, метко
Кровотоком разносишься в каждую клетку

Гуляешь неспешно по моим венам
Оседаешь в хромосомах моих генов
Ты в нейронных сетях моего сознания
В пульсе, в артериях, в ритме дыхания

Ты мой крик, мои страхи, мои сомнения
Моя слабость, судьба и предназначение
Ты звучишь во мне эхом глубинных желаний
Ты мой вызов и чаша моих испытаний

Закрываю глаза, отдаваясь риску
Ты сильней чем наркотик, адреналин или виски
Интенсивней чем все, что со мною бывало
Ты во мне через край, но тебя всегда мало

Я тобою дышу, я в тебе теряюсь
Я на кончиках пальцев твоих растворяюсь
Ты проходишь разрядами по моей коже
Я твоя - и ничто мне уже не поможет

В преломлении граней твоих потеряна
А в глазах твоих - океан северный
Штормовые ветра среди гор безмолвных
Покидая лодку, бросаюсь в волны


Рецензии