Соседки...

... Чтоб выходному не пропасть,
Ведь солидарность здесь едина,
Была у них взаимной страсть -
Балкон, мужчины, лёгких вИна...
Вторых, любили обсуждать
С бокалом, стоя на балконе.
И своим видом раздражать -
Глубоким декольте в наклоне.
Смеясь при этом на показ.
Дымя всё чаще сигареткой.
Здесь в выходные, каждый раз -
Две легендарные соседки...
Но не сказать что бы друзья,
Похожи - словно две сестрёнки...
Тут в выходной, от них житья,
И от смешков до боли звонких
Покоя нет, как не крути.
 Но, вот с балконов уходить,
Как на алмазы из музея,
Стоят и смотрят ротозеи,
Хоть недовольные на вид,
Да, кто ж их мысли победит,
В которых, скажем по секрету,
На смех выходят с сигаретой.
Не только что бы поглазеть,
Красавиц взглядом обогреть .
Тут интерес совсем иной,
Глазами полными обиды,
Что не для них, не под рукой -
Таких девчонок боевитых.
Да, это точно не для них,
Ни даже дым от сигареток,
Девчонок, чем-то разбитных -
Послал же бог таких соседок!..
Вот под такой, под  пересуд,
Там правда под бокалом скрыта.
Придут домой - там их не ждут.
Да,  бог на то, не в том обида,
Есть что скрывать от чуждых глаз,
Вот в выходные, каждый раз,
И коль сопутствующий вечер...
Вино и смех, под делать нече...

17:41
20.06.2020


Рецензии