Прости, не знаю что сказать

Все хуже и хуже:
Казалось бы, в луже
Не сможет никто утонуть.

Но кружит и кружит,
Но душит и душит,
Злодей, не давая вдохнуть.

И в луже утонешь,
Из сердца прогонишь
Остатки душевной стены.

Поймёшь, что злодей -
Это ты, став дурней,
Открыв зановес пелены.

Как так, как же так?
Что ты - есть бардак,
Что ты - своенравный дурак,

Который гниёт,
Остатки сожрёт,
Запрёт для себя свой чердак,

Закроет и смех,
И добро, но потех
В ком останется, но для других.

Убивая себя,
Через всё перейдя,
Ты дойдёшь лишь до душ, но плохих.

Что же делать?
Страдать? Умирать? Закричать?
Я не знаю. Не знаю, прости.

Но скажу лишь одно:
Всегда обречено
Что пытаешься ты увести.

Наживай лишь своё,
И лишь палка - ружьё
Когда-то способно спасти.

И ещё раз скажу:
Будь мудрее, прошу,
И ещё раз меня ты прости.


Рецензии